我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

北京公交一卡通不是都是四折的今天才知道

, Y+ v& h9 G8 l7 c回复 18# qiu2x 7 t  }. y# n0 q) ]
    投诉他啊打110

回复  qiu2x
1 _. _% J# ^9 L. |  h8 W5 Q    投诉他啊打110
* _! B) r3 K/ kbqxldf 发表于 2010-8-20 15:31
    我只知道上海绝对不可以带客加油,我不知道北京可不可以,马甲说很正常…………

: ~7 ?# E8 N+ j7 Y& U  U+ r' P" X3 k" H北京就是公交车便宜 其他的都超贵 不要与上海

3 W4 c8 a9 d" q0 p
那车。。。不加油可能泡跑不到终点站。。。。

) E: M$ B2 p, H  [" z4 X那天从昌平到德胜门,30多公里路居然只要4毛钱。当时真以为那个拍卡的东西坏了。北京公交真是便宜。不过本来就是穷人坐的东西,假设全国都那样就好了。

那车。。。不加油可能泡跑不到终点站。。。。8 O* Q$ o9 e, n
baseball 发表于 2010-8-21 15:23
    八达岭到西直门才几公里……明显是为了多赚钱,不肯到了终点站再去加油……