我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

开贴,挖坑,年终总结——my way

$ B' }$ n# P- Y; }
好贴,刚刚看到,见笑了。我也是随便玩玩。

最好有人能编个电脑程序,有助于我们记录就好了# _% V6 ~) j0 Q3 h7 `3 ?6 K
金陵帅哥 发表于 2012-1-10 19:38
    帅哥想要什么样的程序呀?

好贴,刚刚看到,见笑了。我也是随便玩玩。. Z! A9 S% c. w/ X# x
名校卡迷 发表于 2012-1-10 19:43
    哈哈,谦虚了哦。
7 c( x! \! @( M7 z3 S) r我看了你的卡册后可是对你很佩服呢!

好贴,刚刚看到,见笑了。我也是随便玩玩。6 V% [9 F& A1 \) h7 }0 }
名校卡迷 发表于 2012-1-10 19:43
估计你又向朱雀.......(省略)

估计你又向朱雀.......(省略)
- B9 R5 X" Z& e  E$ G6 O* v- h! e5 \虎老头 发表于 2012-1-10 20:56
    给她发了些银行卡的图片和几个我的朋友帮我制作的卡册,就这样。

1 i* s1 s6 C% h2 T: b
楼主写的真好,我也很详细的看了,很很好的!