我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

开贴,挖坑,年终总结——my way

表格做的非常好,还自动筛选了都,便于管理。刷年费是不是也有一套表格的啊?
! h- ^- e, R5 F/ E4 i9 s+ Sycmxd 发表于 2012-1-10 11:02
    哈哈,谢谢夸奖。1 {& F. o0 ^7 _7 V$ Z  J0 |  L6 |% C
这张表格集中了我所会的所有做表格的招了。0 e0 E% e, ~7 t  @
刷年费的没有表格,直接记帐软件里查呀

好记性不如烂笔头吗,我也是经常记录刷过卡片账单日还款日的+ i6 B8 F' W! _% P" Y2 e
阳光医生 发表于 2012-1-10 11:13
    我全在支付宝上加了一遍,到还款日时人家会发短信通知我的{:7_566:}

我是在财付通呵呵
  V; X+ {7 d6 q4 E阳光医生 发表于 2012-1-10 11:28
    {:8_646:}

3 V6 x2 b, l" }1 w2 t6 iwa  表格设计得很专业呀

wa  表格设计得很专业呀
3 Q, Q6 g* H) d8 Egx4301 发表于 2012-1-10 11:46
    呃。。。。6 }: \' M0 O4 _5 P) L. r
好吧,我承认,一年的时间创建,其后慢慢修改而成的。。。。

K* d8 k! n6 M1 N8 D7 M最好有人能编个电脑程序,有助于我们记录就好了