我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

开贴,挖坑,年终总结——my way

5 E, j+ B  y' m7 ]
2012-1-9 00:19 挖坑
8 J8 J; ?- t! ]) }: P! |0 v, c嘿嘿,忽发兴致起个贴,先去睡觉。& }& Q* G  s6 g4 V3 R: }$ A: A4 _
白天有空的时候再来编辑填写# I- S) h$ G% L  Z9 y% e
——————————————————————————————- J% I; C# E/ ]- C( U3 i+ @
2012-1-10( v& U. V& h4 T- @- ?7 P
呵呵,先说下最近的感触。4 G) ?. z4 ~7 V4 G# l  c4 p) e
认识可乐之后,才知道,万千世界里竟然还有个“卡世界”。菜鸟加懒鸟的我只是一抹黑地跟随可乐,他说什么卡漂亮,好看,我奔过去看了,嗯,很好,办了。
8 r( q/ j1 K$ p$ ]( t3 c如此度过爆发期的2010年下半年(据不完全统计,办了近40张卡),再度过了相对平稳最后小爆发的2011(不完全统计,办了60几张卡)。3 c$ ?6 J% Y4 W( T0 l+ ^& e& Z
对卡的了解仍然是懵懂之中,也从来没有对自己下过定义。直到某天,认识了名校卡迷。。。。。。1 G0 F5 j! i* a8 E+ {
他在看了我的卡后,很老实地说了句“你要向专业集卡进军,你那些卡都太业余了。”并让我看了他的一些系列,哈哈,这才让我知道,原来集卡这池子里的水,很深啊。0 j, H; ?: B6 V; n7 P
郁闷之下找可乐哭诉,他很淡定地安慰我“你和人家的性质完全不同,人家是专业的,花钱砸卡的。你是能办就办,办不到就拉倒”" g; z7 X: J8 x3 M
想想,也是哦。呵呵,我与可乐,金陵帅哥一样,享受的是办卡的过程,而名校卡迷与hgdy,以及虎叔他们,享受的是拿到卡的状态。# {( r$ r/ b, }+ {
豁然开朗。想起那次与可乐在无锡街头为了华夏太湖明珠疾走狂奔时互相调侃的,我们的办卡史简直就是一部到处奔波的血泪史~
3 p# q2 v" c: e, U% a/ B昨天与金陵帅哥去办南京银行的幸福安家卡时,也讨论到这个问题,笑着说“hgdy老了以后抱着孙子指着某张卡说,‘这是你爷爷当年砸了几千大洋买回来的!’,我老了以后抱着孙子指着某张卡说,‘这是你奶奶当年’跑了几万分米办回来的!”{:7_566:}, E! B# v: `7 |) Z) a0 t, J
——————————————————————————————————————
/ n9 Y& k- [$ a; A2012-01-10 23:356 t* b6 R, i2 D
先贴这一年的记录表吧
% G# h4 w+ J, h8 W
; U1 ?0 \* P$ \. U/ g( ?$ X, H
* o0 ?* x* d/ K' s/ F* v

7 W6 f+ ?5 S/ E! B1 L沙发~{:1_451:}

6 S. c1 d6 K' `+ ~8 l2 l0 w, _
朱雀姑娘前天与帅哥一起跑了多家银行,办了几张好卡,定要发布办卡经历了.呵呵8 d! ?3 B9 |, L9 _: C( f4 m
听讲还专程从宁到常去办了好卡.{:7_557:}

朱雀姑娘前天与帅哥一起跑了多家银行,办了几张好卡,定要发布办卡经历了.呵呵! {0 y" M, W7 ~8 a
听讲还专程从宁到常去办了好卡 ...
4 E" O9 E8 @6 D: T8 s虎老头 发表于 2012-1-9 14:04
    哈哈,虎叔知道得可真详细呀
# E  Q- r! R! e* G. [0 I' r嗯。去年年终的时候写过当年的总结,今年年终的时候,要坚持

9 }" r4 K1 ^) n4 N7 R# Y- g* i朱雀.你咋会认识*新全(名校卡迷)的?他在陕西谓南呀.{:7_535:}

朱雀.你咋会认识*新全(名校卡迷)的?他在陕西谓南呀.0 \( }. [$ n* d& C8 Q3 Q% R
虎老头 发表于 2012-1-9 18:37
    由于广发网易卡呀,在QQ上聊过几次的