我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[原创]北京现有银行和评论汇总(9月3日更新)

) ~) \9 \5 }2 s5 K
回复 28# zwh007
0 u0 j" t* T% g  l/ A2 n1 a3 y9 z: ~    恩,好的,我以后会慢慢整理的,谢谢。

回复  xingxing
- W" ?# @4 f( W: Q2 A2 S    准确的,这个我都是亲身去体会和咨询过的,是在知春路的浦发网点,不信您可以去问 ...6 k: W' M+ ~5 t  D9 n
nickjiu 发表于 2011-1-6 11:56
浦发借记卡主要分为三类:1 L" G4 W0 A6 m5 D
1、浦东的东方卡、生肖卡。这种不收取任何费用% S- S: a9 Q: u9 M
2、轻松理财卡(分为普卡、银卡、金卡),还有各种联名卡。这种虽然标注着是收费的,其实是不收取的。现在网站上也已经改正过来了,直接标注暂不收取。1 t- L/ W2 h0 s: a/ k( l4 Y2 S
3、贵宾卡(白金卡和钻石卡),这种比较少,你说的也肯定不是这种。
! O1 c8 }7 j1 s( F7 f* E有的时候,银行柜员的话只能听听,并不准确的,还是实际用用才知道的。

6 o, G: M  k+ D8 ]$ ~
回复 32# xingxing
0 t' h' q( ~8 |. J    哦,我办理的是轻松理财卡。行,毕竟一个银行的借记卡品种很多,不一样也是肯定的。而且各地的收费政策也是不尽相同的。因此谢谢纠正,是在北京吗您?

1 w( A/ a* }3 o( Y+ ~9 E1 E回复 28# zwh007 4 Y& ^& \% G, J, ~
    根据您的建议,我把该贴整理了一下,以后会继续更新最新的信息的,也希望大家能给我提供新的咨询,可以给大家共同分享哦。谢谢拉

! f3 S8 Y( g, o5 ^; \4 b8 ^强帖留名!!!

" M" U8 x2 s% A% E
这个城市商业银行和全国性股份制商业银行有啥区别?为啥有的银行一成立就是全国性的?例如渤海。, D) n) ~: g4 C
恒丰和浙商银行怎么也是全国性的,很是不解?和江苏银行也没有啥根本区别的。