我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[原创]北京现有银行和评论汇总(9月3日更新)

最新消息是,我去了三元桥的支行,是有的,只能说朝外的支行骗我,呼呼
0 w* C( M  \1 e, [nickjiu 发表于 2010-11-19 21:18
    是不是得要盖章的收入证明?现在能以卡办卡了吗?

- t4 ^+ @/ `  U& ^1 r3 o, j- o9 g( `
回复 21# 天使眼中的泪
6 [" S" m; b# Y5 F    是啊,这种银行从来不视信用卡为一种业务的,可有可无的,因此肯定不会大力发展,不支持以卡办卡的,意思就是你爱办不办,这种银行,唉。

回复  天使眼中的泪 9 Q4 p4 _$ z. c" _+ f
    是啊,这种银行从来不视信用卡为一种业务的,可有可无的,因此肯定不会大力发 ...: X. e3 U; K8 [$ Z2 {
nickjiu 发表于 2010-11-22 10:50
    内部没有激励,因此没有动力
+ K6 k( s) o0 ?" j/ @2 o& ^   我记得我是08年在天津总行营业部交的表,以卡办卡弄的,死活不收以卡办卡的资料,我硬是说客服说可以,连蒙带糊,交了7 r$ B) ]0 `5 [/ p% V
   结果还真批了,不过ed才10k

回复  天使眼中的泪   J2 X) l$ ~4 Q( x0 U  S7 T5 s
    是啊,这种银行从来不视信用卡为一种业务的,可有可无的,因此肯定不会大力发 .../ Y/ D3 t/ @+ l" O' c, V% \# m% e
nickjiu 发表于 2010-11-22 10:50
下次回家我填一张天津农商银行的表去~~~~~~~

. o- H8 Y" }  v* \( J7 W4 y大家再进来看看吧,这个是我最近半年的一些进展情况,以后还是会定期更新的,呵呵。

8 V: e  b5 U* S! y3 E
LZ没写错吗?深发展和平安合并?平安不是和原深圳市商业银行合并了吗?难道还要再和深发展合并?