我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[原创]北京现有银行和评论汇总(9月3日更新)

; y0 j4 e5 z% m1 K
上海银行的借记卡我记得可不是服务费免费啊,以前在上海的时候就咨询过的

2 {; [2 b# \6 D' `3 V+ B) a3 z8 y回复 14# hmdp
7 L7 o: ~1 Z& J: l3 k    我可不是美女,飘走。。。。

. J& _& H# |, w! D0 r: i
回复 15# idoloveyou 4 B2 z! @) i2 J' I, j& f+ w, ]7 s4 G% l
    在北京是这样的,每个银行在各地的分支机构的收费不尽相同。

4 y1 h/ ~) v" h! Y回复 16# nickjiu
* p" y! F. q" u% V" {' B7 f$ @   LZ谦虚了。

( L5 a8 z# A4 r1 ~: E% F天津银行贷记卡我是08年底办的呀!一直有!难道北分不给办?只是听说进件要求高

. ^/ c' K$ S( r3 D4 k! h3 o! B最新消息是,我去了三元桥的支行,是有的,只能说朝外的支行骗我,呼呼