我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

汉口银行超过2张信用卡不批卡?

6 O% D3 Z) ?6 Z5 g哦,可能是给我打预防针,免得批不下金卡不肯办了。

6 o0 A4 r2 ^% S1 [6 n
汉口银行的贷记卡, {2 r  E6 d, d' ]
有什么优点不
. L, v5 P2 g( P) G貌似没有

# L% q% n& l- ?. o7 G5 [没有什么优点吧,小银行,办卡不易而已。2 g+ G. U1 Z- _5 u9 ^
偶尔有些活动,例如前几个月到这个月底,有个美食节的活动,大部分是半价。
; ?% q  W3 c* G+ j  Y我主要是为了他们的首刷礼。

# v4 M. v: ~( G' z
现在汉口银行卡种也多了,有6种,每种都针对不同的人群精心定制的活动,首刷礼也很很好的,有想办的可以联系我,我是汉口银行的正式员工。  仅限武汉地区~

% n8 [5 }& k5 q+ c5 Y# w可以现在没有工作,没办法办理汉口银行的信用卡

Q5 j' S# V% V% O% |& Y5 J
回复 15# wuyaoa456
5 a9 X, I3 m8 ]/ i' s  b$ `- w    我要办,联系我下