我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

汉口银行超过2张信用卡不批卡?

# ^, |. N1 W; ]3 I 5# 小青
2 K9 i7 h  @! ?5 ^& D! [交表的时候柜员NB哄哄的,然后征信,要批我普卡,被我拒了,哈哈!

5# 小青
) u$ g; C) \  O) R# m; _交表的时候柜员NB哄哄的,然后征信,要批我普卡,被我拒了,哈哈!% e/ t' V3 w9 w5 c
WangZZ 发表于 2009-11-11 13:51
是,我家对面那个是个很小的汉口银行! o2 K& H% r: R7 ?5 M
进去没看到大堂,保安坐大堂椅子上0 _( b$ H( {8 Q5 s# R' Z
很拽地对我说:我们银行条件很高的,一般人不办
+ `0 c6 \+ P- w$ }/ P俺斜扫一眼面不改色地道:我条件不低' t' Z% S' ~$ X8 z* U
哈哈,那个保安大叔被我噎的0 G8 v! u: ~0 V+ U
然后才找了个大堂过来

5# 小青
4 i. W5 [# ^9 H- N$ D. r交表的时候柜员NB哄哄的,然后征信,要批我普卡,被我拒了,哈哈!, R! y3 ]7 b. _4 O% j
WangZZ 发表于 2009-11-11 13:51
怎么那个小丫头告诉我,他们银行就普卡,没金卡???2 w, E2 w) w& O& t8 C$ v
莫非骗我的?

1 s7 ]1 t2 J: t+ c; `
怎么可能没金卡( k' ?# ?, r6 y7 r6 C9 J0 O& k9 x
http://www.whcbank.com/page-view ... =gj&twoid=jtkxl

8 l0 C$ |$ `$ j4 y- X哦,可能是给我打预防针,免得批不下金卡不肯办了。

$ ^/ {1 P' m& Q2 K汉口银行的贷记卡9 g2 S# Y7 \, ^- N4 J  r+ k( |! m
有什么优点不
7 c' G6 R# p9 d% r# u% X貌似没有