我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

汉口银行超过2张信用卡不批卡?

0 s2 S/ f5 Z$ w9 B$ Z" @
家对面就有家汉口银行,为了一个水壶,去办卡了,但小丫头对我说,若是申请客户已持有2张以上的信用卡,他们就不会批卡了。7 L" y) ?$ O  u; A; b  _
    最后,表还是帮我交了,但告诉我别抱多少希望。我要求上交别的银行的信用卡复印件,她说不需要,拒收了。' g  ~. o4 z$ a5 g; w& m

& e! X/ d; S. z4 a6 w
小银行就是这样的,眼界一点都不开阔!

1 g) S( x/ h! k9 X! _{:6_251:}汉口银行总共就两种卡吧5 L: Q/ @' t4 ?6 v
貌似

8 b" c4 s, f; \+ m% P
应该不会,我持有13个银行的卡申请,没批,被我拒了

应该不会,我持有13个银行的卡申请,没批,被我拒了6 m/ }! {- Q9 a' T
WangZZ 发表于 2009-11-10 19:16
到底是它没批还是你拒了?5 W# c  y. y  }% ~  F' I  h
还是你拒了因此它没批?0 }( A! z$ i( Q0 `7 ^* ]
没看明白
: ~3 T/ G, R4 X# h/ Z* ^那个小丫头说过半个月不管批没批,她都会电话告诉我的

6 v8 @8 w: ?, D" Y; {不是吧,记得有一段时间汉口银行的人在学校到处拉学生办卡。