我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

这是中信的什么卡啊?请问谁知道?

没有年龄限制吧
; j7 Q' f( r# N+ S0 {# g$ ^6 i3 O金陵帅哥 发表于 2011-2-26 13:45
    现在不清楚,各地政策不一样。有些城市的分行没有这个卡。有些城市必须见学生证件发卡。

回复  luotian888
1 Q! E1 g& d- S# d1 ]    中信直接用人行6位联行号作为机构的代码,过去跨行的一些交易要用到这个联行号 ...
% j$ p3 `7 y0 E2 e5 |bennyhome 发表于 2011-3-1 01:00
嗯,很专业!! A' e  p# t6 Z+ }( u0 e
感谢普及!

光大银行的万里行,紫金,商务理财,黄金,白金,都可以的!您可以办理一张!3 I1 T# Y) E, }9 k* P, p
luotian888 发表于 2011-2-28 15:50
    异地跨行也能全免费吗?

免。6 z) X" `5 }$ [* R
老何 发表于 2011-4-5 23:12
    很好很好,值得板砖去办!

- W# y) u) O! b* d0 a9 M很好很好,是比四大行合适。

K$ Q4 h  Y$ t, A# p7 ~马上去办 确实超级漂亮啊