我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

这是中信的什么卡啊?请问谁知道?

1 S% ?: s5 ?; V+ w5 |没有年龄限制吧

请问什么卡可以全国ATM取款免费啊?我也想办一张~~多谢. [' Q. W8 N, S" k/ [5 _
malloc 发表于 2011-2-26 10:16
光大银行的万里行,紫金,商务理财,黄金,白金,都可以的!您可以办理一张!

没有年龄限制吧" U; u; ]2 h' f' o/ g* v8 C; Q" M
金陵帅哥 发表于 2011-2-26 13:45
应该是没有!
& p6 u( C( G* Y  }是柜台MM让办的,也没说这是什么卡,也没说有什么限制!

( b5 s, h' ^  q' s; i% y
回复 5# luotian888
6 N- K6 ]& |: `# h5 Y  }( K) p    中信直接用人行6位联行号作为机构的代码,过去跨行的一些交易要用到这个联行号,不过应该是内部使用,持卡人很少用到。% w# l, X: y' O8 i% w; r& ~
    末位是开户机构的级别,1是分行。中信最低都是分行一级为发卡单位,因此都是1结尾。

没有年龄限制吧5 z" |2 f% Z0 T4 ^+ W/ N2 E/ X( h
金陵帅哥 发表于 2011-2-26 13:45
    现在不清楚,各地政策不一样。有些城市的分行没有这个卡。有些城市必须见学生证件发卡。

回复  luotian888 1 V* g0 ~8 ?: Z3 E# o. c9 [
    中信直接用人行6位联行号作为机构的代码,过去跨行的一些交易要用到这个联行号 ...6 J$ O% o8 w% P. M4 Q. {6 S0 c
bennyhome 发表于 2011-3-1 01:00
嗯,很专业!+ W8 k; ~" U% a7 [. ]) S4 E# X9 ?
感谢普及!