我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

这是中信的什么卡啊?请问谁知道?

3 y1 K3 ?! j3 C+ L5 r, ]8 V% o4 b% x# ]
9 }) Z5 k( n; ]& \* r3 L
昨天去网点取V金,柜台MM问有没有中信借记卡,我说原来有,后来销了。然后MM就说办一张吧,存100,然后全省ATM取款免费,好像是这么说的,具体忘了!我全国ATM取款免费的卡有4张,也就没在意她说的,就说行,办吧。刚好我也想开个中信网银,想直接网申AE金。+ N9 y! f. t- Z( {$ y
等拿到卡以后,没见过,第一次见中信这个卡,在中信官网也没搜到,不知道是什么卡?# v4 V+ o7 U" n! D' V7 z
有哪位朋友知道?麻烦介绍一下,谢谢!
4 j1 B1 J* B  [3 J         

6 B5 s2 j# k. }, I# T: G1 t
叫做理财宝We卡,是针对在校大学生办理的一种借记卡,部分城市发行,有红绿两种卡面,必须持学生证办理,执行理财宝金卡费率,系统内跨地域存取款免收手续费。

叫做理财宝We卡,是针对在校大学生办理的一种借记卡,部分城市发行,有红绿两种卡面,必须持学生证办理,执 ...
5 J' e) y; S2 }' ?0 {( Ebennyhome 发表于 2011-2-25 21:22
谢谢啊!) {: W2 x1 y2 ~1 j0 w. N0 D: Z: U
我没有拿学生证办理啊,她就给我发卡了,呵呵!
5 N' V# D8 Q! J/ w% h5 B8 k( p% k对了,卡面最左下角的6个数字,代表什么啊?

谢谢啊!
) J4 X0 r( O+ u' [/ U我没有拿学生证办理啊,她就给我发卡了,呵呵!  X. c1 `9 w& W. _
对了,卡面最左下角的6个数字,代表什么啊?
# b) S' R2 e2 p/ l: ?luotian888 发表于 2011-2-25 21:28
    开户行的6位版人行联行号 最后一位一般都是1

开户行的6位版人行联行号 最后一位一般都是1& ^& J+ B) y+ O& F+ x2 w) h
flec 发表于 2011-2-25 23:53
哦,谢谢了啊!
0 S: s1 L* z3 K& ?- N; k, N0 ?最后一位果然是1,呵呵!

全国ATM取款免费的卡有4张 .... ^* K! C$ f  D. U7 _
luotian888 发表于 2011-2-25 19:41
    请问什么卡可以全国ATM取款免费啊?我也想办一张~~多谢