我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

用中信银行的小心了——小账不可细算

* l" C$ G, l; Q$ y1 J/ j# T不会吧?我开始以为一样呢。

; b- g. e( p3 E+ U, c* ALZ中间错误很多,中信银行汇率,引用的却是中行的网站。。

6 `9 p! \  r8 h$ {* ~% o3 C* H
这个不是所谓的1.5%
8 K# T2 l& b6 b% q, B而是牌价差异
; w1 C0 B9 B% C8 I" g2 F& m. E现在各家银行采取的都是一日多价
5 G* g4 m1 c+ N2 D' G  v4 y或许同一家银行早上和下午的牌价差价都会达到1.5%
6 y& }( U+ J, g因此这样的用中行时点汇率来比照中信的是不可取的0 n. j" i" }: ?4 u  A% T! X! {
诚如9#所云  I. I) X. ]; i+ D  ^/ t% [
若有该项费用
2 I8 Q6 r$ U( p7 D应是在入帐的时候收取而不是还款的时候收取" r3 G) w" h' r: ^
供参考

- ?, i( R3 t8 J8 ~) g% x回复 19# PWL 7 P" ~) k8 D; Q0 K8 B1 z7 f
现在能够区分这两个收费的银行不多了
* e3 K& i( T: V- e) ^http://www.nbcb.com.cn/xyk/bzzx/13019.shtml
0 M5 p4 E# ~7 ?1 v& k   

- K8 I1 q0 N5 `9 t9 m
其实我主要想说的是民生
, r+ D, z* ?$ a$ D) E0 Q) K$ B虽然没有区分收费( p& S5 W) m, V" q# N5 j
但是从章程的截图你可以看到
1 P0 l) ?$ v# D+ Q0 s
' A9 c: }) i8 }9 j: j; ]# ~另外你可以参看3 R. A/ J9 K0 @+ }
http://bbs.wowanka.com/thread-155666-1-1.html