我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

很有金属质感的Citi Rewards信用卡

VISA在香港地区没有推广过Signature,Citi PremierMiles白金卡香港消费8元:1里程(亚洲万里通/新航) ...+ r- v8 D; Z6 w8 K. E% ]' X
老何 发表于 2011-3-8 10:03
    香港的很不给力啊!新国的曾经是开卡送5000英里(现在没的送),然后每消费一新币累积1.2,按现在1新币=6.1港币算下来等于5块港币一英里,差了蛮多呢。然后新加坡的PremierMiles卡送PP卡,每年可以免费使用两次。9 V7 c4 T; G9 e+ ]3 n: V
不过到现在为止最疯狂的还是Amex的白金卡在某些特约商户,例如电器连锁店harvey norman有20倍积分,买个2000新币的电视机的话可以拿到4万分就是2.5w miles,几乎可以换SIN-HKG的来回票了。

) v/ U- s4 b2 O& O" s6 d弱弱地问一句 年费怎么收

& g( n1 `. T! l9 \" o( n  \5 D
第二年年费呢?如何收取
* o9 e7 d; W, K& G/ F  {明天去香港 考虑办一张

4 H- N3 S; x' p+ u5 _6 W- P: C
去香港 考虑办一张

你应该有条件冲击一下港中银信用卡呀
8 u  A: o3 M% R8 B9 ]0 `- v) o老何 发表于 2011-3-23 10:27
请问老何,这张卡是否也像HSBC那样,假设资产一旦不达标就降额封卡?

这张卡和汇丰的不同,我是资产达标的情况下办理的,卡片启用后,部分钱转美股了,卡片照常使用。; l8 ?1 G2 e4 N5 K9 A* W) E/ F6 z$ S
老何 发表于 2011-3-24 21:03
citigold在香港的标准是100个港纸?