我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

很有金属质感的Citi Rewards信用卡

上张标准照吧。卡片太多,使用一段时间后就会发现管理成本很高,销卡就成了必然,citi、winglung、SC、 ...* A3 I. T2 Z: @# ^, P% r8 r* `, a1 u
老何 发表于 2011-4-2 20:47
卡片很漂亮!
8 r3 i% l& A! Y4 O0 S# [1 p/ x0 i老何很有实力啊!这些行的卡片都销啊?老何就保留ICBC的两币卡吗?还是别的银联卡?

香港发银联卡的银行不少,有机会都可以申请一下,VISA、MC卡对于在内地使用的人而言,真没什么用,我 ...' z7 _7 b4 ~. L1 N; s* K
老何 发表于 2011-4-2 21:03
希望有机会用上老何这句话

香港发银联卡的银行不少,有机会都可以申请一下,VISA、MC卡对于在内地使用的人而言,真没什么用,我 ...
2 t5 u) C$ P- k, Q, S7 j) ]老何 发表于 2011-4-2 21:03
  这倒是在国内是浮云  或许国外才是V跟M的天下
7 r3 w. l+ y, C: B3 f, m2 b