我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

很有金属质感的Citi Rewards信用卡

你应该有条件冲击一下港中银信用卡呀" [& V1 z: I" p# X1 {
老何 发表于 2011-3-23 10:27
请问老何,这张卡是否也像HSBC那样,假设资产一旦不达标就降额封卡?

这张卡和汇丰的不同,我是资产达标的情况下办理的,卡片启用后,部分钱转美股了,卡片照常使用。- g+ L# J; C6 m) w6 M
老何 发表于 2011-3-24 21:03
citigold在香港的标准是100个港纸?

* d; o2 o# g1 S+ b2 U, U6 [beautiful~

香港citigold达标资产需要100万港币。7 J! b4 H$ h; ?; O1 d
老何 发表于 2011-3-30 18:28
何老师实力财力的确雄厚!

选择citi,投资渠道可以更宽一些。
& h) u* C6 G8 W% Z老何 发表于 2011-3-30 22:01
发现内地的外资也开始推出中端系列的贵宾服务.例如hsbc推出了运筹理财,渣打推出了preferred banking,香港要15万港币,内地都是10万人民币,就是不知道在内地hsbc或渣打开了理财户,能不能下香港的运筹理财visa白金卡和preferred banking万事达白金卡。

渣打 preferred banking没有白金卡,只有世界卡。3 w! T+ v' H  _0 K& w+ z( ~4 U( V
老何 发表于 2011-4-1 22:49
原来是world卡啊!上次他们邮寄来了邀请函,邀请办这张卡,图片太小,看不出是白金还是其他等级,最关键的是,就快过期了,因此没有办。香港到上海的航空平信太慢了觉得。
* W! m) i& D! Z& o3 w: a. n, i# Z老何办了好多卡啊,准备最后留哪张卡?