我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

晒晒我的卡

# @' C; r9 d: T3 r! }3 z还行,起码有2张信用卡

( \2 S, b' ?: q3 e9 p 7# wxhgsy 5 A5 P! L+ j% i" W3 b8 r
这张卡还是镭射的呢 去办卡的时候直接那给我的 压根就没车 同城跨行每月前2笔免

看来楼主在旧都呆过,还有梅花卡
  w; A3 V4 J1 j6 A% w" BSlackware的忠实粉丝飘过~~~~
; z, s( x( z9 @1 Kgoogtao 发表于 2009-10-19 21:11
去夫子庙玩顺便办的 好像是叫建康支行 网点人超多

华夏的服务一般,没有多少保留的必要。我也喜欢借记卡$ X  p% `5 Z3 A; I
ubuntu我也用的,呵呵,那个标贴我也有的4 j2 B/ C+ [2 v, h
xingxing 发表于 2009-10-19 20:25
冲着它每天前10笔免费办的 出门就带它了 最烦满大街找某行的ATM

冲着它每天前10笔免费办的 出门就带它了 最烦满大街找某行的ATM
( O* B) E# ^3 Y2 K* l% A9 lkellog 发表于 2009-10-20 20:17
我怎么记得是每天1笔啊?LZ的10笔?

! |8 S9 v& r1 y7 N; @; C% j0 A$ S杭州的华夏是每天10次免费