我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

晒晒我的卡

8 ^% @& Y# p$ g$ _* u还行,起码有2张信用卡

. K) `" ]2 u! a6 q% x
7# wxhgsy : Z/ W" n" Z5 {& y9 S3 e& ]: k
这张卡还是镭射的呢 去办卡的时候直接那给我的 压根就没车 同城跨行每月前2笔免

看来楼主在旧都呆过,还有梅花卡8 j/ Y+ S- R( N
Slackware的忠实粉丝飘过~~~~
* k2 g- U. i7 l" agoogtao 发表于 2009-10-19 21:11
去夫子庙玩顺便办的 好像是叫建康支行 网点人超多

华夏的服务一般,没有多少保留的必要。我也喜欢借记卡
5 Q. `8 b& T8 h6 E* P+ t3 [ubuntu我也用的,呵呵,那个标贴我也有的
3 v- ~7 V; j4 X, Xxingxing 发表于 2009-10-19 20:25
冲着它每天前10笔免费办的 出门就带它了 最烦满大街找某行的ATM

冲着它每天前10笔免费办的 出门就带它了 最烦满大街找某行的ATM6 {2 J3 b' l$ Z, K6 O
kellog 发表于 2009-10-20 20:17
我怎么记得是每天1笔啊?LZ的10笔?

" {+ t8 q+ g. l4 l4 Z杭州的华夏是每天10次免费