我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

晒晒我的卡

" }5 {! A+ L$ N/ m$ T: ^( S8 R4 u
. X2 {6 [% U/ ^) `8 Y' ^几乎全是借记卡 而且全是烂大街的卡 哀怨!1 l$ p0 r' T2 S! g' T, p& J
最爱的是华夏卡 去杭州玩的时候办的 每天前10笔免费 感觉很很好。) O! k4 p: p: f; K& E# c; X8 K
牡丹中油卡是我意淫将来有了车,可以用来加油的。
) o# m' {2 |" a8 G* }5 C建行卡家里给生活费的 直接转到支付宝里然后再提现 免去了手续费。缺点是老是扣我小额账户费,于是乎转用淘宝绿卡了。
9 W, O7 O% @/ B% X2 J学子卡学校发的 除了交学费 平时基本打入冷宫。/ \$ u+ m: l% B" ?; v
中行生肖卡 每年都办一个 而且在江苏不同的城市办 觉得蛮有纪念意义。郁闷的是每次桂圆硬是给挂个存折,感觉好多余。; p/ }: m' D7 d- J
蜡笔小新的粉丝 因此办了他 遗憾的是他不是日元账户 故决定销了他 办中行的日元卡 意淫着将来有机会去日本用。
% p4 N1 R# I2 x. K- j% y         

& ~6 f- G1 p( S( R" C
1# kellog 1 L- b. P  k4 q4 F2 _" f) B
光大这个卡蛮好看的~~~

6 f5 k% ~) e2 a0 z2 Y/ X# i华夏的服务一般,没有多少保留的必要。我也喜欢借记卡
. U6 y+ h9 _* i9 N( _* ~  \- v* n' o& ^ubuntu我也用的,呵呵,那个标贴我也有的

1 d& G. y/ Q2 S6 p看来楼主在旧都呆过,还有梅花卡
& F0 d8 r5 V- _; {1 U- lSlackware的忠实粉丝飘过~~~~

" H' u) s( Q: c( F光大的什么卡 超级漂亮啊

光大的什么卡 超级漂亮啊
' v9 N+ Z4 f) b& N$ lwxhgsy 发表于 2009-10-20 06:56
光大—太平洋保险联名阳光行车卡