我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

移动联名卡的同学注意一下

7 v. ]1 l% }! A& J3 @
今天提额电话回复了,说由于卡刚开,还没开始用,建议我用段时间再申请提额

哇咔咔,那就给他变成0额度,0额度卡浦发说不收取年费!
2 S7 {) |4 u8 Clibolb 发表于 2011-10-19 11:14
真有这说法?不过这个卡好免年费,就刷6次免次年年费。

浦发抽风是正常的。连上这张,我四张卡四个额度:
/ g2 S: r9 L2 p: |: o, a: t) [建国60周年的5W,麦兜的3.8W,简约白3.5W,这张移动联名 ...) C4 V2 R& ]9 s1 T! j1 ?3 ?+ y/ i
朱雀轻临 发表于 2011-10-19 08:43
    握个手,同样的悲剧。还要让我用段时间再提,可我压根就没打算主刷浦发的卡啊

正常浦发下一张卡跟上一张额度是一样的,假设老的一张卡额度提升了,新的卡不会跟着变,要等新卡用六个月之 ...  U$ Z/ b$ i* }5 g3 Y- A- w
ycmxd 发表于 2011-10-19 09:50
    可我们的上一张卡额度是高的,下一张卡额度只有1K.相差不是一点点

握个手,同样的悲剧。还要让我用段时间再提,可我压根就没打算主刷浦发的卡啊6 `2 U. f, P( Q# L/ d, G
taikaici 发表于 2011-10-19 12:19
    我才不准备提了呢。反正额度之间是共享的。
6 T4 \7 }- u2 u5 {: F我当初简约白刷了超过3.5W,一点问题没有。

回复  朱雀轻临
  _* z6 @7 l# W$ u) r; a+ X. v, b这点好像是的,当初标准卡自动提了以后,打电话要调平加速白的,客服说暂时不能调,要 ...
* Q7 w3 J& S1 Z3 Z/ G6 z! U# \3 kycmxd 发表于 2011-10-19 17:08
   嗯。浦发变态的