我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

移动联名卡的同学注意一下

. p2 U, ]1 D8 w8 M7 ~& b
本帖最后由 taikaici 于 2011-10-21 12:50 编辑 " L5 V8 @, _+ |+ k0 n; j& H
这张卡有可能和你现有浦发卡额度不一样。我现有卡额度是3万7,可是这张卡拿到大卡开卡之后额度还是只有1K,问了客服,说大卡额度的确只有1K。刚打电话要求提到和现有额度一样,说后台审核,会有专人电话联系我
( u8 C+ I* i, r0 W3 ?$ u# Q* Z0 Z5 @备注:卡片已开,因此不要再猜测开卡就不一样了。1 \. B0 j+ p6 g/ H9 n4 b# F

6 O, d5 U+ c+ U  R, t
我现在查询还是1K的额度,客服查了之后也明确告诉我的确是1K 的额度。难道和我另外PF卡几乎在CFT上玩有关?

- M( b. \) r* e% b' }$ ~浦发抽风是正常的。连上这张,我四张卡四个额度:) n2 d- c& v" }. L
建国60周年的5W,麦兜的3.8W,简约白3.5W,这张移动联名卡是1K

+ o" e  Q* y8 q  M7 K  \今天提额电话回复了,说由于卡刚开,还没开始用,建议我用段时间再申请提额

哇咔咔,那就给他变成0额度,0额度卡浦发说不收取年费!
" R2 a$ f6 ?! Y& B8 S! {4 U3 Qlibolb 发表于 2011-10-19 11:14
真有这说法?不过这个卡好免年费,就刷6次免次年年费。

浦发抽风是正常的。连上这张,我四张卡四个额度:' k( ?1 k. s1 @3 h( c' ?9 o. [+ p* E
建国60周年的5W,麦兜的3.8W,简约白3.5W,这张移动联名 ...( J4 }6 @: ~+ G* C: k) @* i6 S
朱雀轻临 发表于 2011-10-19 08:43
    握个手,同样的悲剧。还要让我用段时间再提,可我压根就没打算主刷浦发的卡啊