我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

移动联名卡的同学注意一下

正常浦发下一张卡跟上一张额度是一样的,假设老的一张卡额度提升了,新的卡不会跟着变,要等新卡用六个月之 ...2 C& z# J9 j; `/ h9 B( \
ycmxd 发表于 2011-10-19 09:50
    可我们的上一张卡额度是高的,下一张卡额度只有1K.相差不是一点点

握个手,同样的悲剧。还要让我用段时间再提,可我压根就没打算主刷浦发的卡啊
  W. Z9 e$ H+ L. rtaikaici 发表于 2011-10-19 12:19
    我才不准备提了呢。反正额度之间是共享的。" V& E% R' |2 e0 _5 w& e0 f
我当初简约白刷了超过3.5W,一点问题没有。

回复  朱雀轻临
  W  \1 P. J) `1 Q9 e这点好像是的,当初标准卡自动提了以后,打电话要调平加速白的,客服说暂时不能调,要 ...6 x9 C! _# z7 R/ }- n0 R
ycmxd 发表于 2011-10-19 17:08
   嗯。浦发变态的

, J! h) d7 O8 E2 g8 U7 N+ S) q开卡可能就不一样了吧
, {- M- L2 r! H2 H