我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

收取高额入伙费,到期却强行注销卡片,浦发的算盘真不错

9 a' _/ a+ l3 Y, O. M  z; \. u 本帖最后由 qiu2x 于 2011-2-28 20:51 编辑
正解,除非客户主动销卡或有大额逾期记录,不然浦发不会不给续卡的。WOW卡条款对银行、持卡人均产 ...' ?2 t# \6 g& |1 \4 g+ X( m: F
nextage 发表于 2011-2-28 11:31
    浦发以最终解释权归浦发为由,拒绝续卡。
0 D1 J: t5 f9 x! V6 Q/ V# ^" e问是否违反领用合约,答:没有。
2 _8 z: |) e) L3 u$ c0 O% O: H那为何不给续卡,答:由于最终解释权归我行所有。
1 S4 E9 d$ O+ y2 x& D- O5 u那你们这种骗取入伙费的行为算什么意思,答:最终解释权归我行所有。

浦发以最终解释权归浦发为由,拒绝续卡。# G. O. C1 F" @" l3 Q
问是否违反领用合约,答:没有。
6 v$ g; r! Z6 i$ G' N那为何不给续卡, ...
% ?5 n% ?4 N. t/ sqiu2x 发表于 2011-2-28 20:50
    账单账单...期待ing

+ f- z% d3 ~& c: F
浦发胆子真大啊,球老板的卡都敢不续,不是自讨苦吃吗

* Y  A1 p" N7 y我很想知道楼主会怎么搞SPD

浦发胆子真大啊,球老板的卡都敢不续,不是自讨苦吃吗
& K1 J8 {* s3 q$ g7 Cleo4cn 发表于 2011-3-1 09:29
    浦发迫于压力,已经给我续卡了。。。。。。。。。。。

; F4 Q9 y3 t  S' W0 O3 z4 u请问是如何施压的?