我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

收取高额入伙费,到期却强行注销卡片,浦发的算盘真不错

( ~- u: w: u% x- O6 }今天致电浦发,问到期换卡的邮寄情况。客服说综合评分不足,不给续卡,到期销卡,缴纳的入伙费作废,不退。她说最终解释权归浦发所有。我说你没扣我100000元费用我还要感谢你们对吗。
) f1 ]% h0 r% [; B浦发同一天还款会合并吗?: r- d+ A  M! u2 y# D

" T  j8 J/ k5 Q. u) k# v2 P请问楼主讲的是WOW卡?

& ^; s$ _1 O( d& X3 i什么卡?这么激动?

* |2 `9 Q  l* S9 h; Q! h. j& g
什么卡还有入伙费?

请问楼主讲的是WOW卡?2 A, x( E% R, ]! {2 V
虎老头 发表于 2011-2-27 15:15
    收取入伙费的也只有WOW卡了

收取入伙费的也只有WOW卡了3 P4 n+ j! d' c0 T# Q+ }5 \; D
qiu2x 发表于 2011-2-27 16:55
WOW卡到期怎会不续发呢?: b$ H( N0 |5 a) Y; E4 _
我办的二种WOW卡去年到期都收到了续发的卡,WOW卡二种不一样,可续发的卡都是"裤子卡".弄的有二种一样的卡,好在终免年费.
) g; s" g/ T0 r& k# s200多元的入伙费交的不白交,领了一辆捷安特的折叠白色小轮车,那个车子也值200多吧.