我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

收取高额入伙费,到期却强行注销卡片,浦发的算盘真不错

' D$ x  |! w* c$ _% s1 ?2 p. q& j
关注最新进展~

& v0 c4 G( _9 ]( V7 @6 D 本帖最后由 qiu2x 于 2011-2-28 20:51 编辑
正解,除非客户主动销卡或有大额逾期记录,不然浦发不会不给续卡的。WOW卡条款对银行、持卡人均产 ...: h6 A; t! L/ [1 H4 p) V- _  A
nextage 发表于 2011-2-28 11:31
    浦发以最终解释权归浦发为由,拒绝续卡。
. |# E2 N! R  i+ y/ z问是否违反领用合约,答:没有。$ {5 i+ S$ H8 q/ V
那为何不给续卡,答:由于最终解释权归我行所有。
# t* k8 r, l+ I0 A4 W  R2 b8 S那你们这种骗取入伙费的行为算什么意思,答:最终解释权归我行所有。

浦发以最终解释权归浦发为由,拒绝续卡。
$ U& X6 C6 L3 w$ w问是否违反领用合约,答:没有。- U/ W9 o2 Q8 d
那为何不给续卡, ...+ Y; |+ h1 Z, s+ m  z1 a3 x
qiu2x 发表于 2011-2-28 20:50
    账单账单...期待ing

) F" Z3 ]  |1 m. e. _9 `) |6 n
浦发胆子真大啊,球老板的卡都敢不续,不是自讨苦吃吗

3 E( ~6 C: n, p# }1 I; i( Q1 [我很想知道楼主会怎么搞SPD

浦发胆子真大啊,球老板的卡都敢不续,不是自讨苦吃吗
( N+ T: w4 k. Z/ _: C, n: w1 J/ Tleo4cn 发表于 2011-3-1 09:29
    浦发迫于压力,已经给我续卡了。。。。。。。。。。。