我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

对南宁运营中心不满的卡友进来帮顶:关于白金卡机场贵宾厅服务

/ A% T  Y) m2 ]' P& w" p4 {1 z7 O南宁坐席实在太差了   不管是从业务上,服务态度让1 ^( F: _1 ]0 s
并且不知道为什么,我的调额,只要是南宁接,哪怕是在影子额度下,都不会通过,但是转上海,就能通过

. d9 h7 T6 Z9 C/ x( n! N9 @
南宁有一个经理,叫朱可夫,貌似职位不低  这些建议应该向他反映试下    另外想问下,除两广客户,可能需要粤语服务,会转南宁,还有哪些地区会转南宁?

3 h3 P+ W: ^6 r4 E: M& ?
朱可夫可是苏联元帅,虽然最后没啥好下场。。。这名字取的8错哦。

/ I5 T0 Q4 _. U: [2 k, }! _
回复 14# vek
3 ]. v4 L4 H/ @5 K    苏联元帅??    和南宁这个经理同名?

; P/ z/ Q8 ?" W# Q% H  \哦哦  这些原来是花名~1 t+ K* K' i0 D. s
不过建行客服自报家门用花名,不大可能吧?

7 E. t8 }. ?9 f) R
建设银行的客户拨打客服电话都有可能被接进南宁坐席的。因此每次都要问清楚,假设是南宁,果断挂机重播。