我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

对南宁运营中心不满的卡友进来帮顶:关于白金卡机场贵宾厅服务

" @) p% h$ X/ J" C5 Y8 C# h- S$ o
. U- {! T6 z. N8 c& w1 G  E4 I今天打电话过去  南宁客服,说标准白金是没有机场贵宾了  我问其他白金卡,她说不清楚,让我上网查  
! T( E' u2 w. v/ R% b8 p/ I后来这位坐席的上级领导告诉我:所有建行白金卡都不享受机场贵宾服务了。。。# R1 T! e. O1 i8 s: n) Z
我是不是得到消息太晚了
9 K+ R* i) c# J9 Y+ {0 i, D% ~PS:强烈 鄙视南宁坐席,每次都业务不专,服务态度不好    今天的当班经理解释说:由于南宁运营中心成建最晚;新员工比例最多;员工流动性较大,因此经常会出现业务知识不熟的情况
9 I( k" Y# u2 C. r( k* t         

! }* ?, @( c5 _) q) t- f, l
这么恶心  身为四大行,竟然把机场贵宾服务取消了
/ N# y9 z1 B! h+ {+ j: D% @汽车卡也没得优惠  我朋友讲:之前汽车卡,服务也不好

* a  E" \4 ?# R5 Q0 v7 @
建行越来越贱了

所有白金卡?客服又在胡说八道了,3600元和1800元的白金卡什么时候取消机场贵宾服务了?
9 Q" X" o, R& W1 R* R) F# Q老何 发表于 2012-2-17 18:05
    呐,今天说这话的,可是南宁的一个当班经理哦  名字是:黄健

- B# ]1 \( U+ l+ b# |" D
自己到网站查下权益比问客服更靠谱。

呐,今天说这话的,可是南宁的一个当班经理哦  名字是:黄健) B/ L3 b! D7 Z* C) R
天蓝若空 发表于 2012-2-17 19:15
投诉,让黄经理下岗!