我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

招行现在真是越来越垃圾了啊

# q. h1 K5 [9 v有什么问题?似乎确实是神马风隐啊

% `: ^' |. z4 k' n0 j  H回复 35# kosdieneuk : \1 m3 q& ^1 @" q$ B8 i; g
    少了OLAY的男士套装   而且这还是在我打了不下10个电话之后才给我邮的   那你说说  要是没打电话的人是不是就没有了呢??

( K) P. S! I+ _9 `7 @EMS啊~真奢侈~而且很慢~比一般快递慢

N0 r5 u/ t  B# Q回复 37# 我是小娃娃 - e3 M9 Q9 k$ f& u  m
    谁说不是呢   主要是比较气愤啊   天天打电话   还是没有给我少邮东西  你说说这个垃圾的招行啊   可咋整啊?

( C  p3 D: {3 O6 B0 p) e继续骂,要求索赔
+ M6 f! F9 V8 e7 P( ?2 a& H他妹的,这群狗日的银行现在真的是不知道自己姓什么了
5 T" ?; E1 s: `  K. x, E6 O

& I3 \' B3 @. A6 u. Q# R
回复 39# 阳光医生
, l5 J1 }  v% h' n# g3 j) a: R+ H/ X    给什么力啊   还是少东西啊