我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

招行现在真是越来越垃圾了啊

+ h4 |' P& k2 ?% C$ P
回复 17# 信用卡菜鸟
( ]8 ~" l* u2 P4 z; k/ s$ t那你让客服登记,让经理给你回电话。

6 o/ @# c* l- L* x; e% J# z回复 18# radelet 3 S9 L8 ~! q3 `+ a6 P8 ?
    是啊   我上午就登记了   到现在还没有来电话    刚又打电话了   谁经理明天才能给我回电话   你说说   这招行的卡以后还能用了么    太垃圾了

5 J# R1 X4 I/ L+ f+ }4 q7 {" q, u
刚来过电话了   已经配送了   单号也告诉我了    估计周一就能到了

刚来过电话了   已经配送了   单号也告诉我了    估计周一就能到了
( x8 @" p/ l/ s: |$ Z- T; u, Q信用卡菜鸟 发表于 2011-12-9 20:04
    你胜利了。

你胜利了。
/ H: u; c1 T% Eradelet 发表于 2011-12-9 21:13
    真是地   费了九牛二虎之力啊    终于是邮出来了。。不容易啊~

真是地   费了九牛二虎之力啊    终于是邮出来了。。不容易啊~& b+ h. ~' v, W' a
信用卡菜鸟 发表于 2011-12-9 21:18
    白金到手后,像什么机器猫啊、小丸子啊之类的就准备注销掉了!