我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

招行现在真是越来越垃圾了啊

白金到手后,像什么机器猫啊、小丸子啊之类的就准备注销掉了!
% ~; z0 g$ `) Y4 p油饼儿 发表于 2011-12-10 09:47
    等到礼品到手   招行整体销户

4 ~" @& ?9 ^! g! d; B. w; y$ a回复 24# 信用卡菜鸟   [7 I: O6 X. D! ~! ]2 t
   不必那么狠吧!呵呵!招行给你多少额度啊?

回复  信用卡菜鸟
; f) T. t: }' L, v9 c( |- W   不必那么狠吧!呵呵!招行给你多少额度啊?
2 k8 u, j1 L5 V! B  g1 l油饼儿 发表于 2011-12-10 09:59
    八千    不是太多吧    主要是招行总是推来推去的

3 H( G) t2 x9 ]0 y( O, z呵呵!其实八千不少了!呵呵.........我初领招行卡的时候是24岁,首卡额度1W

4 G; e6 J* z4 i回复 27# 油饼儿
! v: J- _$ a' W9 K$ A; i& X    呵呵   我也是24   我也是首卡   才8000还高?

: S( W1 B" \: G6 G" n真是坑爹啊    招行竟然使的E邮宝邮的礼品    I  服  了  他   妈