我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

想申请招行经典白了!

着急的话打电话催促一下,之前都是3天出结果,现在......
9 i1 c. |1 z, {  d1 k% P( {! A+ k) q4 q1 u老何 发表于 2011-12-9 10:22
    感谢老何!今天查到,已于12月8日批准!卡片批准前额度5万,白金卡批准后账户额度10万。收到上卡!感谢大家的支持!
2 o- b5 K2 d+ `$ ^8 }; `, _6 _* d/ V鸣谢.............以上各位

! |( [7 v& E/ T  O6 o回复 17# 油饼儿
- {; h/ t: U9 u5 c    现在是年底了么    银行的人也是很慢很慢地。。。

6 W9 b2 P' @3 F恭喜恭喜啊 经典白在小昭里面算是性价比高的了。1 ]# Y. @8 ?- j! W" `5 @
没有喊你提供水电气清单? 我都是提供了才批的。
, G' q' V! r7 Q# B年费3600是吓人了,想想办法就一次性解决了。111成本,假设有耐心和时间,111都不需要的。

经典白的年费规则是交3600元或用1万点积分兑换。另外,经典白的积分规则是:生日当天的有积分交易可以1 ...
# u2 W+ T* @: D# Q+ V: K泼猴 发表于 2011-12-2 07:32
    主意是不错,买什么打东西一下子,还得在生日刷2万啊!太多了,怎么办……

主意是不错,买什么打东西一下子,还得在生日刷2万啊!太多了,怎么办……
- U4 [0 Z/ s9 |2 H" |# dfoxvip 发表于 2011-12-12 00:04
因此说,经典白很鸡肋。机场VIP又不如工行中行大方。

/ G) U- J9 f" i7 V/ r6 X
刚看到你收卡的帖子了,很快的嘛~恭喜