我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

想申请招行经典白了!

# `& ?; n* U& b$ V" B: T' @4 M; L
顺便问个问题:没有白金一般5万封顶?假设下了白金超过5万并共享,之后销掉白金,或者干脆不开卡,额度会保留么?

资产1年达标,只要信用记录没有问题,一般申请下来卡片不成问题,有问题的也就是额度高或低。
% D: H' _" S8 `6 n% X+ B1 G老何 发表于 2011-11-26 23:31
    心里一直有一个疙瘩!老何啊,我比你注册时间早,可为什么UID在你后面呢?不理解啊不理解。

顺便问个问题:没有白金一般5万封顶?假设下了白金超过5万并共享,之后销掉白金,或者干脆不开卡,额度会保 ...9 Y% q0 i# Z2 I
YoumuMusou 发表于 2011-11-28 11:26
    民生 不开卡额度跟不上来!招行就不知道了!不过我签申请表的时候貌似有一项是同意白金卡年费规则什么的,然后还有不开卡同样收取年服务费的明文提示!% _! [! F( h4 f8 \6 \
这卡反正我是要用的,就签了!这个我无所谓。

求教,一直没搞懂怎么就生日一天搞定了经典白的年费6 _; h; ^0 G! A# a9 a
冰人 发表于 2011-11-26 23:59
经典白的年费规则是交3600元或用1万点积分兑换。另外,经典白的积分规则是:生日当天的有积分交易可以10倍积分,也就是说,生日当天假设到有积分的地方刷2万,可以获得足以兑换次年年年费的1万点积分(20000÷20×10=10000),相比正常途径刷20万才能获得1万积分要容易得多~

经典白的年费规则是交3600元或用1万点积分兑换。另外,经典白的积分规则是:生日当天的有积分交易可以1 ...( L  u/ b, @1 g' n
泼猴 发表于 2011-12-2 07:32
    谢谢猴仙!呵呵..........交表一周了!居然还没建档!现在是什么速度啊?

着急的话打电话催促一下,之前都是3天出结果,现在......8 o4 g* g3 q5 w6 @7 C
老何 发表于 2011-12-9 10:22
    感谢老何!今天查到,已于12月8日批准!卡片批准前额度5万,白金卡批准后账户额度10万。收到上卡!感谢大家的支持!! G6 ~5 @9 Y" b& N; n$ A, n
鸣谢.............以上各位