我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

想申请招行经典白了!

0 `( B; G; B  b% D1 W& }, e
{:7_527:} 3 q) q- I- m8 y8 F
招行金葵花持卡一年多了,资产一直保持达标。想申请招行经典白金!怎样通过率高?之前被拒过啊!7 ^# X" y5 \" r9 d1 r4 Z

$ }9 _( q7 K+ u5 F
经典白年费高~~~~~~~~~

! s6 {1 B  `" g+ l4 g回复 1# 油饼儿
: B3 ^- C. x$ T( E1 Y9 t6 B    直接让客户经理帮你推荐就可以了

]# V. r/ S7 r. \- i8 e
经典版的年费 生日一天搞定
$ h! N$ H) [  I2 C) z但是现在经典版的卡面 没有以前漂亮了。
( L7 Y! H1 F9 \& o) \现在小昭严打了,上次在一个同事在招行,听见一个客户在给葵花妹妹发醪糟,金葵花达标+3个房产证 被拒白金

7 Y1 K' L6 M# S2 f4 U+ E
谢谢大家的支持啊!呵呵!
9 ]9 L  A* X4 t3 I! ~工行黑白菜都轻松拿下了!我觉得葵花白金应该不成问题吧!!
4 x3 x% I% N! R* o5 n% x4 Y哎!不知道小招啥规则啊!

经典版的年费 生日一天搞定* V6 A/ V2 G3 ~' r0 X: x" J
但是现在经典版的卡面 没有以前漂亮了。
- O# T2 \& ?/ P8 ?# _2 j现在小昭严打了,上次在一个同事在招 ...
, P3 @# p1 r. N5 s: F刷卡不败 发表于 2011-11-26 11:26
    求教,一直没搞懂怎么就生日一天搞定了经典白的年费