我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

招行的帐单信封及帐单好可爱

回复  朱雀轻临
1 W2 |3 b" b9 F" H! R  W    生日招行送不送礼物啊?
0 v" e$ F' Y3 \. N1 u我是小娃娃 发表于 2011-10-25 17:47
    反正我没有收到过招行的礼物啊

回复  朱雀轻临
/ |: ?8 h4 \1 ~: A! b( K, V    面壁反省~8 j! f( ~2 |7 B' I% O
其实是在想7 `0 J1 g# c& V" P
哎~怎么才花1W呢~早知道花个7-8W~
) U5 g- ]4 y, w哈哈
- F4 {5 {; f7 X% Q我是小娃娃 发表于 2011-10-25 17:48
    这个这个,那个那个,我是在想,我怎么没有把积分给抹去的呀

# u7 k* J6 P: y回复 25# ycmxd . Y& V; T- R) ?2 e9 C
是有点浪费,那家积分都比招行好{:7_553:}

刷1万多的消费,用招行可惜了哦……/ ^1 L- z5 Q0 p( x
ycmxd 发表于 2011-10-26 09:55
    我不知道该用哪家的啊。。。

从积分这一角度,用哪家的都比招行的好。看你有什么卡了,个人感觉交行和浦发加速积分(超市5倍)的还可以, ...
7 r" Q, g& u; A  dycmxd 发表于 2011-10-26 14:16
    好,以后主用交行~

' U4 G2 G9 j7 c& ^/ a/ t- n回复 29# 朱雀轻临 + S  E/ F& c( Z8 r
    交行不是永久有效的呀