我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

招行的帐单信封及帐单好可爱

好可爱啊,哈哈8 w% {9 }7 [! B; {4 J; }/ ?* y
爱月亮的太阳 发表于 2011-10-24 16:24
    嗯,粉粉的

呃。。。。。hello kitty卡是有一张,但是好早以前办的。
& i1 z5 }+ _) L. _3 Q2 I最近倒是办了城市卡,然后只填写了身份 ...
- E6 a) k+ Q8 M1 u$ U朱雀轻临 发表于 2011-10-24 15:22
登入网银看看现在账单方式是什么呢(⊙o⊙)? 有没有改成纸质

登入网银看看现在账单方式是什么呢(⊙o⊙)? 有没有改成纸质
" \' W8 k, M( Q+ @- J/ s6 h3 xAngel 发表于 2011-10-24 17:22

( \8 F! {0 n4 Z  J, r果然变了!哈哈,谢谢,改成电子帐单了~

- T0 K! R" M/ ^ 本帖最后由 我是小娃娃 于 2011-10-24 20:36 编辑 % j' M, h# B" v; J# U1 o
我也要纸质账单了~我也是HELLO KITTY卡  ~~11月生日啊~我也是11月2 y' l4 P8 X0 z3 t
我是22日~你是几号呀?
% a+ {0 M( R2 M1 A2 K大家都忽略了一个问题~就是~
. d( `3 M& d/ Q: [+ G5 ?当月您有 这里是8W多积分~相当于要100多W啊

我也要纸质账单了~我也是HELLO KITTY卡  ~~11月生日啊~我也是11月
' n% [  {8 k! M3 E! [0 n我是22日~你是几号呀?  E6 c+ k$ g$ H! N1 K: {/ `+ i
大家都忽略了一 ...
  G, C5 |0 a3 q7 c! w2 e我是小娃娃 发表于 2011-10-24 19:21
    这个当月积分是累计的吧,难道是当月入账积分?

我也要纸质账单了~我也是HELLO KITTY卡  ~~11月生日啊~我也是11月2 ~" U3 U1 r- A& A
我是22日~你是几号呀?
+ s) C( L+ k% j4 O6 I; G大家都忽略了一 ...
$ y  M; Y1 b! E' k' N我是小娃娃 发表于 2011-10-24 19:21
    主成纸质帐单吧~) ?+ U7 f( O6 {0 @; d# w, I
我是15号,在你前面哦。
! |6 s: E+ h1 K( F; P$ M" D# i这个积分是我所有的累积的积分啊。几年前招行就有连刷多少天多少倍积分的活动啦