我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

招行的帐单信封及帐单好可爱

这个当月积分是累计的吧,难道是当月入账积分?
! X. b8 w+ [3 `. M' f8 O! Z: ]Angel 发表于 2011-10-24 22:22
    嗯嗯,累计的。否则,卖了我也刷不了那么多啊

先预祝生日高兴。: ^9 X$ g/ H$ F3 O7 Z' E! `2 P
老何 发表于 2011-10-25 11:33
    哈,谢谢老何,细心的老何~

% P) j+ b5 E$ @2 {  `
回复 6# 朱雀轻临 5 d8 W1 e2 r) d) j; Y
电脑反应太慢,点了好几下没动静,结果就发多了。{:7_561:}

回复  朱雀轻临 9 o) m* N: y% R( U  T) r/ d. J
电脑反应太慢,点了好几下没动静,结果就发多了。
+ t. e3 Q* t1 u' a2 Z* qseabloo 发表于 2011-10-25 15:02
    然后就让我惭愧了,昨晚回家面壁反省了呢

; `5 Q8 @2 |5 U: W: l. K% L回复 13# 朱雀轻临
; o5 [7 W) V- o. |; h. O! r( S    生日招行送不送礼物啊?

8 C+ |) B; e# J" C
回复 19# 朱雀轻临
7 E$ N; Y& n3 Q# A    面壁反省~$ a0 v/ v% u% ]) Y
其实是在想, ]  _  q+ t! H; z* i
哎~怎么才花1W呢~早知道花个7-8W~
7 r" x9 {1 y6 E. B" @哈哈