我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

〔转载〕招商银行去唐山开分行,不来石家庄了。

本来石家庄在河北就不是第一大城市啊,cmb开网店又不是和**屏蔽**搞对口,要看经济实力的。( t' _, i, O: I
leo4cn 发表于 2009-5-18 13:27
CMB在内蒙几个有钱的地方开了网点,他们选网点可真是从实际出发啊

% R+ q5 O" c+ r6 O招行就是向钱看 呵呵

银行嘛 ,钱肯定是第一位的了啊! a) Q" G, `4 [  p. ]9 J1 j
石治学 发表于 2009-5-19 09:44
因此开到唐山去了。! `7 B, W/ a$ V& p9 o7 j3 P
LS有人说CMB到了唐山不会好过,唐山的大企业不会放弃5大行,我到不是很同意。石家庄民生就经常来唐山拉存款,CMB肯定是有钱赚才会来。" n- k7 H8 K. c
看看中信就知道,一年时间就开始到处布网点儿和离行自助。

, l; ?% \3 i0 n6 o/ i招行政策再好,也搁不住国企的传统观念。就拿我们电力,民生和光大都拉我们的工资,承诺都是贵宾卡,还有奖品(其他给我们领导的好处未知),但最后我们还是选择了工行和交通,理财金账户和交银理财卡分别发奖金和工资。没办法,在一些大企业领导眼里,小银行还是不保险的!

9 O) `, K. {" W" ?7 g5 w其他企业我不知道,只是国家电网的内部规定:公司账户必须开在国有银行!

; }" h3 ~. m6 B河北的经济环境貌似确实不不错