我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

〔转载〕招商银行去唐山开分行,不来石家庄了。

0 f; m$ D; `, i# V- Q石家庄可怜啊,一个省会落到被地级市“欺负”

7 m- x0 ~: I% B& I8 m( W6 A呵呵 说起来也没什么 现在浦发兴业在石家庄开分行 日子也不怎么好过 就算招行过来 也没什么好果子吃 还是去唐山吧 那里除了五大 还真没什么像样的银行了!另外,唐山的经济是靠国企和重工业提升的,那些公司绝对不会放弃五大而投靠小银行,而招行开到那里真的是很失败,由于那里的人的消费观念还真不如石家庄,那个唐百啊,卖的那些东西我简直佩服死了,还不如石家庄的益友百货卖的东西全呢,啥牌子都没有,这就是唐山最大最中心的购物商城!招行,你这次败定了!
; y* v# a( I' y" D- @PS:现在加上贵阳和银川,没有招行的省会,除了西部的青藏之类,还真的没有一个省会没有招行了!

% i7 f  Z8 U6 w5 S& p
石家庄分行不是6月份开业吗?

本来石家庄在河北就不是第一大城市啊,cmb开网店又不是和**屏蔽**搞对口,要看经济实力的。
! q% m0 \$ D- \4 Y+ Jleo4cn 发表于 2009-5-18 13:27
CMB在内蒙几个有钱的地方开了网点,他们选网点可真是从实际出发啊

4 M0 b& g( m/ b8 }1 D# m4 d招行就是向钱看 呵呵

银行嘛 ,钱肯定是第一位的了啊9 |6 ^/ D5 @1 j0 N+ t
石治学 发表于 2009-5-19 09:44
因此开到唐山去了。
( S2 @" h" Z* D* g) \' K) `LS有人说CMB到了唐山不会好过,唐山的大企业不会放弃5大行,我到不是很同意。石家庄民生就经常来唐山拉存款,CMB肯定是有钱赚才会来。0 U# R) q9 K7 M/ A' r7 p
看看中信就知道,一年时间就开始到处布网点儿和离行自助。