我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

发现了一个TX的好办法,且进来听我掰扯。。。

现在办一个POS机好容易的,不要钱的。
0 J  t4 q1 O/ l办一个20封顶的,一个0.5%的。然后动员几个生意上的朋友一起,就什么 ...
+ L+ C& ]# z  @逸飞冲天 发表于 2011-6-12 21:51
    本来在我们这里有批发类的办理,但是去年5月份都给停了,现在难办了

但是不建议去大规模操作,实在是周转不灵了,短期搞一下,假设长期TX,迟早出事。
  n; e& v2 Z% a# I# a/ x; A逸飞冲天 发表于 2011-6-12 22:01
    我这样的办法也不是长久之计,偶尔碰上而已,而且有些医院黑,押金不用完不给你出院,还有的是退回卡里,也无法变现,总之TX的事情碰上了可以提供思路,但是若是长久做,怎么都不安全滴。

/ o5 x0 H" q4 o. e  |. B
有的地方小医院都可以刷,反而有的地方大医院刷不了。。。。例如在青岛,几乎是个医院就能刷

有的地方小医院都可以刷,反而有的地方大医院刷不了。。。。例如在青岛,几乎是个医院就能刷
+ B% C2 `- W) m& ~1 w# E( ~asdf2086 发表于 2011-6-13 12:48
    只要安装pos机就可以刷,这个得看医院有没有安装

我老婆生我宝贝女儿时就T了一笔。
2 x* J2 p, f9 [% N9 B! s1 Jluzzie 发表于 2011-6-13 12:56
    能套就套,恭喜成功和添丁

是的啊,郁闷啊6 t5 |2 G2 E$ E5 w; e
爱月亮的太阳 发表于 2011-6-13 14:45
    安慰一下