我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

发现了一个TX的好办法,且进来听我掰扯。。。

还有  什么电器城  大型餐饮酒店
8 R/ o- h3 @5 G  c有好多都是现金支付的, Y) i$ S& x- d. {" m# c" B
要是脸皮厚一点  和人家勾搭一下
- d! ~8 R* V9 I8 Q或者给点好 ...3 p7 r! M2 W1 Q
爱你一万年 发表于 2011-6-10 14:18
    感谢分享。

" l# o4 N/ P/ j, W. Z9 ZTX是以自己信用变现金的形式达成目标的

+ m$ Y6 ?& _9 g+ D现在办一个POS机好容易的,不要钱的。
" q0 b2 V' A* f$ Y4 J, F" M办一个20封顶的,一个0.5%的。然后动员几个生意上的朋友一起,就什么都解决了。

& [7 J( K3 Z, ?) N7 O
但是不建议去大规模操作,实在是周转不灵了,短期搞一下,假设长期TX,迟早出事。

TX是以自己信用变现金的形式达成目标的: x4 i( i" t: ?6 ^5 J
qgwang 发表于 2011-6-12 07:23
    是信用变现金了啊,押金没花完退得现金啊

不是的,是帮人买电器,结果那人后来没钱还了
, M" S) Q4 S2 G) }3 b" O$ L爱月亮的太阳 发表于 2011-6-10 18:31
    非常同情你,碰上这样的事情真的很郁闷