我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

发现了一个TX的好办法,且进来听我掰扯。。。

2 e# |6 u. w: Y0 ]
4 a; a* m( t% G$ T& {. [最近一位朋友突然休克住院,我送进去的,当时朋友昏迷,我只能垫付所有费用。
6 l( C1 ~' g9 E$ V- x$ r医院能刷卡,这一点我喜欢,由于我今年主刷招行来免年费,而且手头也没带大额现金,因此住院押金就刷了一万,赶紧给朋友急用。1 K4 F# D4 S+ t1 L, Y& t7 W
过几天朋友病情稳定了,知道了这事情,自然对我是非常感激,为朋友两肋插刀么,应该的。
) Q9 J9 I# y- _7 A* k- o1 D& j朋友出院之后我去结账,朋友有医保,押金没全用完,因此退了我几千块,都是现金,红花花的人民币票子,哈哈,我立马想到了这也是TX的途径。" U! `. J8 @3 S
自然朋友还钱网上转账也是现金,这是帮朋友的,不算是TX途径。
: b* }; w# g, B0 H* M5 M下面说说医院TX的可行性,首先医院得能刷卡,据我了解大城市有些医院能刷有些不能刷,小地方更不好说了。
1 V. |" F& j4 ~( L其次,医院TX是没有积分的,只不过对于我签名中的招行精制白免年费还是有用的,所以我也就用了一把。
7 H: R3 D- t5 G2 l再次,这是特殊情况的TX途径,毕竟医院这地方没人想来的,最好都健健康康的,让医院别开了,因此这种TX基本上很难成为日常途径。/ f: [! Z( `. E* h0 p
欢迎各位继续补充。+ S4 ~5 |, E6 N, S' t% D

要是朋友还不了你就麻烦了,当然,你的朋友可以还的上,但是现实中不是谁都和你朋友一样
8 N) U% p9 V# T爱月亮的太阳 发表于 2011-6-9 23:53
因此是特殊方法,不是一般方法

呵呵学习了7 o5 a( j8 ^* Z& a5 Z5 F
阳光医生 发表于 2011-6-10 08:20
    你学习的真多

' O! l7 B4 W  q+ {9 g7 o7 [
这个不想学习。。

这个不想学习。。
* C& M' E6 c+ M信用卡之王 发表于 2011-6-10 10:26
    楼主可以发个体验,但不算TX,TX是以自己信用变现金的形式达成目标的。

这个不想学习。。
9 d( u# ~0 I+ r! g' H, a信用卡之王 发表于 2011-6-10 10:26
    不用你学习