我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

【贺中行百年华诞】中国银行隆重推出典藏版2012龙年生肖借记卡、礼仪存单和存折

5 C0 S2 t- q& A2 a$ `' y% Q
我前天办了张生肖 龙中行借记卡,卡面感觉很漂亮。

我前天办了张生肖 龙中行借记卡,卡面感觉很漂亮。
  Z: N3 T+ A6 x* Yhnlbhyl 发表于 2012-2-19 18:17
是的,很漂亮的,就是得花15元钱,以后还得交年费。假设不交费就更好了。

6 T1 p9 S% O& m& F
你可以挂失直接清户,卡也是你的了,也没有年费了,而且卡号还挂在你的客户号下

你可以挂失直接清户,卡也是你的了,也没有年费了,而且卡号还挂在你的客户号下
/ J. y1 T- a* ^/ \' A" S& s重庆银行 发表于 2012-2-20 10:43
    哦,可以这样啊,很好。只是当初的15元是必花的。
0 u. X% i% I1 k想想还是不办了,15元购张卡片不划算,除非是真正需要使用,后来又不需要了,那就按你的方法来做,很很好。

- P0 P  f4 M: b  {: {回复 13# 60000101
, k8 n5 Y$ @. @; K0 b7 Q    我花了10元钱哦。另外办理网上银行时还免费送个中银e令,免年费的。

回复  60000101 # r2 d5 \; ^9 O9 F; F) k- I' \
    我花了10元钱哦。另外办理网上银行时还免费送个中银e令,免年费的。) v. s' x0 p$ a, v2 f
hnlbhyl 发表于 2012-2-20 14:37
    是吗,你真有福气啊,祝贺!
% G- V% c7 [8 @* _/ d我没有在中行办过卡,怎么会不收工本费呢?