我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

【贺中行百年华诞】中国银行隆重推出典藏版2012龙年生肖借记卡、礼仪存单和存折

昆明也是500,但定期的是没有小额管理费的,只要最低50元就行。前几天,一口气办了4,5个典藏版的,呵呵。
) F3 H- L0 O( S( rsnowdaivd 发表于 2012-2-19 15:53
    办的存单到期后,取完钱,银行不收回吗?还能继续留在自己手里吗?我知道定期存折取完钱是可以留在自己手里的。

昆明也是500,但定期的是没有小额管理费的,只要最低50元就行。前几天,一口气办了4,5个典藏版的,呵呵。
8 b2 Y! f" t7 y7 s5 T2 ysnowdaivd 发表于 2012-2-19 15:53
    我相信我们这儿答复是300也不能错,由于有那么多储户呢,是否是这个标准,早就应该证实了,各地省份肯定有自己的特点的。1 m( D' q3 _1 y% ]' g9 f
我们省的农行和工行就是这样,我们这农行和工行的借记卡只交年费,不交小额管理费。活期存折是只收小额额管理费,不交年费。

3 P! E$ ^& Q) n" _! V' z6 z; p
{:7_554:}
好漂亮啊,呵呵
0 c+ g2 D5 R" V$ h爱月亮的太阳 发表于 2012-2-19 17:24
    嗯,嘿嘿{:7_554:}

& Y( \( P5 _" ^) y- P: p, n我前天办了张生肖 龙中行借记卡,卡面感觉很漂亮。

我前天办了张生肖 龙中行借记卡,卡面感觉很漂亮。
1 \3 W0 m- Y' J! l8 `- w( chnlbhyl 发表于 2012-2-19 18:17
是的,很漂亮的,就是得花15元钱,以后还得交年费。假设不交费就更好了。

6 s3 J7 F$ T3 \
你可以挂失直接清户,卡也是你的了,也没有年费了,而且卡号还挂在你的客户号下