我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【贺中行百年华诞】中国银行隆重推出典藏版2012龙年生肖借记卡、礼仪存单和存折

f: D; ~7 P% H
! m+ ]( m% V/ ]: l4 I  ]8 X2 F' P2012-02-13中国银行官网发布:- t3 f0 y3 a8 h2 Y+ Q) O6 ]
中国银行推出典藏版2012龙年生肖借记卡、礼仪存单和存折
$ s0 ^7 ~6 n7 _% C- ]贺中行百年华诞 应壬辰祥龙新年
: j/ h# q  s2 |  p, a
4 j7 B+ [& q" K  s" x* e9 N         

2 t+ _- q% Y7 k  c中国银行汲取传统文化精粹,融入现代金融服务理念,推出典藏版2012龙年生肖借记卡、礼仪存单和存折。
! v8 a* p+ Y7 q( |% _* G现正火热发行中,办理请询各中行网点。
, K2 l- d$ G; R: g. W
4 V8 A7 F; L- L: R- m6 w
( ?. ?! W0 ^. t( t

呵呵漂亮啊) b  {2 p. d+ J: c, g# d0 H" @) O
阳光医生 发表于 2012-2-19 10:40
    是啊,亲,弄得我心里痒了,不知道是办还是不办,假设办下来,又要压里好几百元。犹豫中……

, j: t$ [( `* m
我问当地行,说是小额管理费起征点是少于300元。可坛友说是少于500元。用300元来保管一个存折,都不少了,再500元,天哪,让不让老百姓活了,讨厌小额管理费的点左。

M+ r# Z: e' x% N0 D, ~2 e7 {昆明也是500,但定期的是没有小额管理费的,只要最低50元就行。前几天,一口气办了4,5个典藏版的,呵呵。

( m$ h* y& G8 Y# r; a* R0 C* }
票面是很好的,过几天再办几个生肖的,呵呵。