我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

万事达新活动

, ?! [: h' j$ V+ l; `3 C- P$ J1 C/ u
回复 18# gzqqboy * \) q( R, v2 M0 t0 M0 O' V. a
    你需要先点那个在线注册,才可以哦!

回复  gzqqboy
" u& A6 K# b. J. u9 V. Q( }( t    你需要先点那个在线注册,才可以哦!4 _+ h5 T1 u9 @" S& z' C
aemonz 发表于 2012-2-18 10:48
    540701注册不了,已经在BOC投诉,等结果

, Y0 \) `7 B9 T% [
注册的都是常去香港购物的有钱人

0 H8 \; w9 W& b9 V% A5 o6 u
回复 20# gzqqboy ) v1 ?  g# ?6 s0 Q. g- @- u% O. b
我的就是540701,已经成功注册了,我是直接和MASTER那边电邮联系的,MASTER回复我,已将此号段加入后台了,因此我成功注册了,你不能注册的原因我确实就不清楚了!
1 Q1 C$ l3 h' }* ]$ i8 @