我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

万事达新活动

- M6 `$ T% a3 d; r2 v# n楼上几位!注册不了的请注意!这个活动是万事达的没错,但是是对大陆的,香港除外。注意网页右上角,切换不同地区。长城国际卡属于香港BIN号段,你在“中国大陆”是不被识别的,因此注册不了。

/ R8 b- T8 z, Y' k: m4 V楼上几位!注册不了的请注意!这个活动是万事达的没错,但是是对大陆的,香港除外。注意网页右上角,切换不同地区。长城国际卡属于香港BIN号段,你在“中国大陆”是不被识别的,因此注册不了。

楼上几位!注册不了的请注意!这个活动是万事达的没错,但是是对大陆的,香港除外。注意网页右上角,切换不 ...) X. M2 W& {' E0 _
radelet 发表于 2012-2-15 00:52
    关键在于,合约上是中国发的卡4 a  d) V6 T4 Q
不管他卡BIN是哪的
1 |5 H2 z( B# U  W- R+ l" v, _4 m我就知道我在国内中行申请,中行发我卡3 {. g3 [- I/ _9 {- q, U
他们和MASTER的问题让他们协调解决

关键在于,合约上是中国发的卡
/ f$ \' ^) a, C. q7 i- _; S0 t不管他卡BIN是哪的
, z9 m( z8 m" V% J% E2 l1 S我就知道我在国内中行申请,中行发我卡* P' g, C1 h2 _2 `, N/ y/ ]) P
他们 ...9 i4 A# n2 Q& v% ~9 S
gzqqboy 发表于 2012-2-15 00:56
BIN属于哪里,就算哪里发的卡。长城国际卡属于香港发行,只不过国内分行有审批权。香港中银卡司和国内分行有共同管理权。长城国际卡是由香港中银卡司提供BIN号段及技术、系统支持,由国内分行审批,提供客户服务。

+ J9 B% l; \1 _! }& Q" G3 V) s双币环球通卡参加这个合适

! \& @  U5 _" y回复 7# aemonz
( b- O& O' K7 E, J    他们已经受理,我的港币国际已经成功注册了!!