我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

万事达新活动

关键在于,合约上是中国发的卡
& c/ {' X- j3 ?* ^& V! \6 O8 x* b不管他卡BIN是哪的1 m3 g8 N' u% A1 W
我就知道我在国内中行申请,中行发我卡  p+ m) \& }' x, ?: s0 D
他们 ...' U1 E2 a# B. F  N
gzqqboy 发表于 2012-2-15 00:56
BIN属于哪里,就算哪里发的卡。长城国际卡属于香港发行,只不过国内分行有审批权。香港中银卡司和国内分行有共同管理权。长城国际卡是由香港中银卡司提供BIN号段及技术、系统支持,由国内分行审批,提供客户服务。

) n8 l5 a7 d- p* \  L% Z1 a' R
双币环球通卡参加这个合适

& Q" f, G, ~8 E# q* h/ O2 Z  Y: ^8 D回复 7# aemonz : K2 R& ]1 W& ]
    他们已经受理,我的港币国际已经成功注册了!!

& Y3 Z) s! ?3 m7 M, Z, u回复 13# radelet ) P5 R2 Q- B' F
    他们已经受理,我的港币国际已经成功注册了!!

5 p5 I; n+ x. _( b9 d
回复 12# gzqqboy
% h  r) V2 ^. d    他们已经受理,我的港币国际已经成功注册了!!

回复  gzqqboy
1 Y$ @2 E& L( ?' a5 ?2 E3 r' d    他们已经受理,我的港币国际已经成功注册了!!( y- ?1 C( N0 I- h3 ~$ r# f
aemonz 发表于 2012-2-15 16:44
    Your account is not currently eligible for this program. Please contact your account provider for information about enrolling.