我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

【百年中行纪念】今天办到了百年纪念定期存折(活期存折也办到了,情况在11楼)

{6 |* I) @0 J" |2 F4 R昨天开了纪念活期存折后,同时开通了网银。大堂经理说,存折开网银不能支付,我说就开查询版的吧(我们当地没有中行,我是担心万一扣费什么的,我无法及时知道)。5 U" R6 y# s% [
开通网银后,柜台给了凭条,上面有登录名(是一串没规律的数字),密码是我自己预留的,不在凭条上面。
8 T7 ]* J2 R8 J0 B9 c. n回到家后,登录网银,成功后第一件事就是弹出网页,要求改成自己喜欢的登录名,改完后,我还重新设定了密码,以使和我的存折密码区别开来。. n6 M4 c0 e8 w
后来想把定期折追加到网银,发现实现不了,网上查一下,答案是必须到柜台追加。这只能留待下回完成了。

/ A- ^( Y% n1 X/ Z( T4 Q% Q8 r中行的存折最好看。, P# H5 }: b8 f7 x, B/ {  L+ |) E
工行的没特点。/ A2 [- _$ O9 l( b; c
农行的定期和活期一样大小,就是颜色不一样来区分。我一直用的旧版农行活期,是红色的。定期是棕色的。新版活期是绿色的,不知道有新版定期没有,或者定期是一直用旧版的呢?7 ^/ R9 K2 U! A9 h$ ~
邮储的活期和定期一本通高度一样,但定期的要长一截,活期的是紫色封面,定期是是蓝色封面,封面有种皮革的感觉,很很好。整体看庄重大气,比农行和工行的好看。

" T$ r5 X4 m% l! ~7 ]7 m3 |
好像可以开通查询版的

中行的存折最好看。
# {; |1 Z7 M! A0 G3 b工行的没特点。! W5 t6 t# D+ m% Y
农行的定期和活期一样大小,就是颜色不一样来区分。我一直用的旧 ...
4 }/ z  X0 S( m60000101 发表于 2012-2-19 12:03
其实不仅仅是中行,工行的也是,活期存折和定期存折大小不一样。看了现象很普遍。既然很多银行都这样,这样必然有他的道理。肯定不是技术上的问题。

其实不仅仅是中行,工行的也是,活期存折和定期存折大小不一样。看了现象很普遍。既然很多银行都这样, ...
; C8 g- Z" N" V1 l( ^* G2 bradelet 发表于 2012-2-19 20:00
    对,工行我就办了两张借记卡和一个定期存折,我看别的客户拿的活期存折,感觉是比定期的小很多。
1 l3 r' Y' }) _* q只有农行的是活期、定期一样大小。9 h. d, p& V2 W! }
这个就由银行决定吧,就像出版人民币,设计多大,是银行说了算,咱们再呼吁,也不好使,哈哈

好像可以开通查询版的
% ]" J: J9 G6 ?+ D1 i3 ahnlbhyl 发表于 2012-2-19 18:22
    我开通的就是查询版的,假设是支付版的,必须用卡来开。