我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【百年中行纪念】今天办到了百年纪念定期存折(活期存折也办到了,情况在11楼)

3 z( c6 J4 a, ? 本帖最后由 60000101 于 2012-2-19 10:51 编辑 ) W( r4 U' j- ]  u
内容如题,只是我们市里百年纪念活期存折,现在还没有开办,走了中行两家支行、最后到了市分行,都是如此,说过段开始办理的。
& S, s0 U! R0 v# l/ }! N7 g8 ~话说这百年纪念定期存折,拿到手里和在网上看图片又有所不同,很漂亮、很大气,我手头的其它几家银行的存折都是端庄、凝重有余,真的和漂亮无缘。
, @, U" q& Q- I$ N虽然我生活的县城没有中行,但还是在市里办下这个折,很欣喜,好在路途不远,哪家银行的利率都是相同的,以后真的用它存款的。
1 ]9 I' \! Q, s5 }5 i& c3 r图片大家都在网上看到了,就不再上图了。我是第一次和中行有业务,第一次在手里端详中行的存折,我还发现,掀开封面后,首页是“中国银行”四个漂亮的字,旁边加盖了开户行的银行印章,这一页就好似书的扉页,再翻开一页,才是存款明细,中行的存折制作真的很考究啊。9 i1 h; |( T2 @' k' M
呵呵,感觉就是漂亮、大气、精美~
3 a/ t; [! p5 d& n% W. M4 i         

8 V7 b" e. u" K6 x顺便有问题咨询下朋友们:) r; G0 ^' {/ b! o' f7 j* J& l5 f# D( a
由于以前和中行没业务,因此从来没考虑过中行网银问题。, ]' b1 G1 X! j0 }, O- P0 I1 K
在办理定期存折时,咨询了营业员帅哥:  D3 {$ d9 {8 J6 t' ]% Y
1以后开活期存折时,是否可以开通网银。回答是可以的,但好像不能支付和转帐。我说活期存折和银行卡在开通网银方面功能不是一样的吗?回答是可能有区别,他听别的顾客说过的。; {5 g! \( }. |, v7 z
2.既然这样说,姑且认为事实如此,那么我接着问了:假设不能转帐和支付,自己在网上注册网银可以吗?(我是有邮政网银的经验,因此这样问),帅哥回答,中银网银不可以自己在网上注册。. ~4 N9 e! n5 T# p* t1 Z
请知情的朋友帮助一下,请指教!

感谢分享啊+ m0 f$ B% _& m( \
阳光医生 发表于 2012-2-14 18:44
    谢谢亲,再看一下我续楼的帖,对我的疑问,请帮助下啊,哈哈

" l! Q0 w% x" e( o/ P9 K4 b2 q无图无真相
! c  E$ k) M* Q# U; H0 \6 p中行网银可以自己注册,但卡片必须已开通电话银行

无图无真相
" v9 \/ `& ^7 j! \9 ^1 q5 `" X  z中行网银可以自己注册,但卡片必须已开通电话银行
, \3 p. a& `& B6 U桂系军阀 发表于 2012-2-14 22:03
    嘿嘿啊,这个纪念存折的图已在另外的帖发过啦。
- F6 a/ q( M, z! B1 S中行网银自己开通还是挺麻烦啊,那我还是用活期存折在柜面开通吧,不管它有什么功能了,能查询就可以。

& R8 F, C5 ]: o: u3 Z
楼主不是说过不会和中国银行打交道的,一个很不严谨的银行,你不会喜欢和信任它的吗?